Создатели сериала «Корона» нашли нового Филиппа в «Чужестранке»

Создатели популярного телевизионного сериала «Корона» выбрали исполнителя роли принца Филиппа в следующих сезонах шоу. Как сообщает издание Deadline, им станет Тобиаш Мензес, сыгравший одну из ключевых ролей в другом популярном сериале — «Чужестранка».

Напомним, что в первых двух сезонах шоу Филиппа играл актер Мэтт Смит. Последний помимо своей воли оказался в эпицентре скандала, после того как продюсеры «Короны» признали, что его гонорар был больше, чем гонорар исполнительницы роли Елизаветы II Клер Фой. В январе 2018 года сообщалось, что роль Филиппа была предложена актеру Полу Беттани, однако переговоры с ним не увенчались успехом. Причины не уточнялись.

В третьем и четвертом сезонах «Короны» королеву Великобритании сыграет лауреатка премии «Золотой глобус» Оливия Колман. В проекте также будет задействована актриса Хелена Бонем Картер, которой предстоит исполнить роль принцессы Маргарет, сестры Елизаветы II.

Сериал «Корона» претендовал на ряд престижных профессиональных премий. В России он также весьма популярен, и в 2018 году боролся за награду KinoNews 2018 в категории «лучший сериал». Клер Фой претендовала на звание «лучшая актриса сериала».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.