«Акулий торнадо 6» изменит пространственно-временной континуум и станет последним

Знаменитая серия фантастических фильмов «Акулий торнадо» завершается. Как сообщает издание TV LIne со ссылкой на представителей SYFY, шестой фильм, релиз которого должен состояться 25 июля 2018 года станет последним.

Столь печальное для всех поклонников этой серии и жанра фильмов-катастроф вообще событие обусловлено сюжетом финальной части. Главный герой Финн, оставшийся в пятом фильме единственным человеком на Земле, намерен изменить пространственно-временной континуум, чтобы предотвратить возникновение самого первого Акульего торнадо.

«Для этого ему придется сразиться с динозаврами, средневековыми рыцарями, нацистами и даже прокатиться на Ноевом ковчеге. Теперь речь идет не о том как остановить Акулий торнадо, а о том — когда», — говорилось в официальном в описании сюжета картины.

Напомним, что первый «Акулий торнадо» потряс основы мироздания в 2013 году, быстро став настоящим феноменом социальных сетей. Ажиотаж среди зрителей был столь высок, что картина была даже выпущена в ограниченный прокат. Билеты на все сеансы были распроданы в считанные часы.

В шестом фильме вновь ключевые роли исполнят постоянные участники серии Тара Рид, Кэсси Сербо и Йен Зиринг. Также стоит ожидать традиционного для проекта появление неких звезд.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.