Линдси Лохан не позволили нажиться на «Grand Theft Auto V»

Линдси Лохан потеряла последний шанс нажиться на создателях популярной игры «Grand Theft Auto V». Апелляционный суд Нью-Йорка отклонил иск актрисы к компаниям Rock Star Games и Take-Two Interactive, в котором содержалось обвинение в незаконном использовании ее образа.

«Суд постановляет, что предыдущий иск был отвергнут на законных основаниях, так как в игре содержится сатирический, обобщенный образ молодой девушки в пляжном наряде, который не может быть идентифицирован как имеющий отношение к истице», — говорится в судебном вердикте.

Напомним, что первую попытку добиться от создателей игры компенсации Линдси Лохан предприняла еще в 2014 году. Тогда она утверждала, что для «Grand Theft Auto V». был позаимствован не только ее внешний облик, но и используемые ею одежда и аксессуары. В 2016 году суд постановил, что претензии актрисы беспочвенные.

«Grand Theft Auto V», созданная студией Rock Star Games в жанре action и «открытый мир», была представлена поклонникам серии в 2013 году. Она стала одним из самых успешных игровых проектов года, и была отмечена несколькими престижными профессиональными призами игровой индустрии. Премьера «Grand Theft Auto VI» состоится в 2019 году.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.