Новая информация о Marvel’s Spider-Man — дата релиза, состав разных изданий и дизайн обложки

Новая информация о Marvel’s Spider-Man — дата релиза, состав разных изданий и дизайн обложки

На улицу фанатов Человека-паука пришёл праздник — Insomniac Games объявила, когда и в каком виде в продажу поступит PS4-эксклюзивная Marvel’s Spider-Man.

Прежде всего, игра выйдет 7 сентября сего года.

Также авторы показали обложку Marvel’s Spider-Man. Казалось бы, арт как арт, но студия очень гордится «дерзким» красным фоном и «поразительным» изображением Паука!

Вдобавок Insomniac поведала о двух изданиях экшена. Цифровой расширенный набор (цена в США — $79.99) содержит саму игру и дополнительные сюжетные главы из серии DLC The City That Never Sleeps, которые выйдут после релиза основного развлечения. Да, боевик будут активно поддерживать — мы получим три главы, каждая из которых обогатит Spider-Man новыми миссиями, злодеями, персонажами и костюмами для Спайдермена.

Для бескомпромиссных коллекционеров же студия подготовила комплект подороже — за 149.99 доллара. Издание включает в себя всё содержимое предыдущего набора, а также стилбук с изображением белого паука, мини-артбук от Titan Books и фигурку Паука за авторством Gentle Giant. Разработчики обращают наше внимание на то, что статуэтка показана не полностью — непонятно, на каком предмете расположился Паркер. В чём заключается тайна, которую от нас пытаются скрыть, узнаем уже летом.

За предзаказ Marvel’s Spider-Man предусмотрены бонусы — костюмы Спайди, среди которых наряд Панка-паука (ещё пару обликов покажут летом), дрон-паук, аватар для PSN, оригинальная тема для PS4, созданная художником комиксов Ади Грановым (Adi Granov), и дополнительные очки навыков, разблокирующие суперспособности протагониста.

Напомним, что для журнала Game Informer этот апрель станет месяцем Человека-паука — сотрудники издания поделятся уймой подробностей о приключениях дружелюбного соседа. В общем, следите за новостями!

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

«В конце я заплакал» — The Last of Us Part II ушла на золото

Уворачиваться от сполейров The Last of Us Part II осталось совсем недолго. Тем более что переносам больше не бывать — ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.