Премьерный трейлер «Возмездия» для Overwatch — злодеи берутся за работу

Минувшей ночью в рамках Overwatch League Джефф Каплан (Jeff Kaplan) рассказал первые существенные подробности о следующем сюжетном событии в Overwatch — о «Возмездии». Оно посвящено деятельности Blackwatch — тайного подразделения Overwatch, где служили некоторые злодеи игры.

«Возмездие», как и прошлогодний «Мятеж», — это кооперативное сражение для четверых, частично напоминающее Left 4 Dead. В главных ролях будут Жнец (которого тогда ещё звали Рейесом), Гэндзи, Маккри и Мойра — весь известный нам состав Blackwatch. Герои отправляются в Венецию, чтобы захватить влиятельного члена террористической группировки «Коготь».

Во время задания придётся отбиваться от приспешников «Когтя». Как и в Left 4 Dead, рядовые враги разбавлены усиленными: в ролике показывают убийц, снайперов и громил с пулемётами. При этом, по словам Каплана, «Возмездие» будет разнообразнее «Мятежа». Например, в варианте «Без ограничений», где позволят выбрать любого персонажа в игре, поменяется состав противников.

Ещё один интересный момент: «Возмездие» — эдакая демоверсия новой карты для стандартного PvP. Локация в Венеции называется «Риальто» и посвящена толканию груза. В отличие от ивента, в PvP на «Риальто» день. Новая карта стартует не одновременно с «Возмездием», а чуть позже — сперва её прогонят через тестовый сервер.

Наконец, во время «Возмездия» можно будет раздобыть свыше 60 свеженьких косметических предметов, включая анимации для лучших моментов матча, эмоции, граффити и так далее. В ролике уже показывают новый облик Мойры, а на Overwatch League Каплан рассказал, что Жнецу достанется костюм под названием «Солдат-24».

«Возмездие» пройдёт с 10 по 30 апреля. В течение события также откроют «Мятеж» и позволят получить прошлогодние ивентовые шмотки. Пока вы ждёте обновление, Blizzard Entertainment предлагает почитать новенький комикс.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.