Слух: Microsoft закрепила права на рекламу Cyberpunk 2077, The Elder Scrolls VI, Splinter Cell и Borderlands 3

Между Sony и Microsoft идёт борьба не только прямая — за то, у кого консоль круче, — но и косвенная. Корпорации грызутся за право рекламировать самые большие мультиплатформенные блокбастеры индустрии. И, если верить свежим слухам, Microsoft в ближайшем будущем станет победителем на этом фронте.

Новость сообщает Rectify Gaming со ссылкой на свои источники. Ранее сайт (видимо, благодаря тем же источникам) успешно предсказывал название Xbox One X и сведения о ReCore: Definitive Edition.

Согласно Rectify Gaming, Microsoft закрепила за собой право рекламировать следующие игры: Madden NFL 19, новую Splinter Cell, Metro: Exodus, Cyberpunk 2077, Borderlands 3, Battlefield 5 WW2, Shadow of the Tomb Raider, Anthem и The Elder Scrolls VI. Весьма впечатляющий список, не правда ли?

Если слух правдив, Microsoft поможет с маркетингом, а взамен в рекламных материалах игры сильный акцент будет на платформах Xbox. Возможно, даже появятся некоторые эксклюзивные DLC. Кроме того, есть вероятность, что премьерные показы этих игр пройдут в рамках пресс-конференции Microsoft на E3 2018 (не зря же корпорация грозится устроить самое большое шоу в своей истории!). Нечто похожее сейчас происходит с Call of Duty у PlayStation 4.

На форуме ResetEra слух прокомментировал известный индустриальный инсайдер Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad) под ником ZhugeEX. По его словам, список достаточно точный, но не на сто процентов (насколько ему известно).

Частичные доказательства правдивости и впрямь существуют. Rise of the Tomb Raider уже была временным эксклюзивом Microsoft (хотя Shadow of the Tomb Raider всё-таки сразу заявили для всех трёх платформ), а анонс Metro: Exodus и первый геймплей Anthem показывали на сцене Microsoft. EA подтвердила, что в этом году состоится показ следующей Battlefield. Мы также совсем недавно слышали о новой Splinter Cell, а уж о Borderlands 3 компания Gearbox говорит почти в открытую. Про Cyberpunk 2077 тоже ходили сплетни, что игра приедет на E3 2018. Ну а релиз Madden NFL 19 и вовсе неизбежен, как Новый год.

В общем, из всего списка настоящей загадкой остаётся лишь The Elder Scrolls VI. В этом году Bethesda устраивает своё шоу на E3 2018, но шанс того, что попутно компания заглянет в гости к Microsoft, всё равно есть. Например, так случилось с Anthem: анонс произошёл на EA Play, а демонстрация геймплея — чуть позже у Microsoft.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.