Зак Снайдер объявил Бэтмена сексоголиком

Зак Снайдер, проявляющий в последнее время завидную активность в толковании различных аспектов жизни и противостояния героев в его фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», заявил, что Бэтмен в буквальном смысле этого слова был сексоголиком.

Это следует из комментария режиссера на его официальной странице в социальной сети Vero под кадром из фильма, на котором Брюс Уэйн в исполнении Бена Аффлека запечатлен в постели с девушкой. «Все просто. Я разместил работу Мэпплторпа над кроватью, чтобы подчеркнуть, что эротика, как наркотик, что Брюс использовал секс, чтобы заглушить свою боль», — прокомментировал режиссер.

Отметим, что Снайдер упоминает известного американского фотографа Роберта Мэпплторпа, который прославился своими гомоэротическими фотографиями. Скончался в 1989 году от СПИДа.

Ранее Зак Снайдер объяснил поклонникам его творчества, почему Бэтмен использовал пику с наконечником из криптонита в качестве оружия в схватке с Суперменом. Оказалось, что таким образом постановщик хотел напомнить зрителям о ключевом эпизоде Евангелия, когда римский легионер пронзил копьем распятого на кресте Спасителя.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» получил очень низкие оценки кнокритиков.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.