Сценарист «Изгоя-один» работает над перезапуском «Последнего звездного бойца»

Сценарист фильма «Изгой-один: Звездные Войны. Истории» Гари Уитта поглощен работой над потенциальным проектом – перезапуском приключенческого фильма 1984 года «Последний звездный боец». Утта опубликовал серию концепт-артов с изображениями космических кораблей на своей странице в социальной сети Twitter, сопроводив их постом следующего содержания: «Окей, возможно, мне не стоило показывать вам все это так рано, но мы тут занимаемся кое-чем с моим коллегой Джонатаном Р. Бетуэлом. Некоторые корабли могли показаться вам знакомыми. Огромная благодарность Мэтту Оллсоппу (ведущему концепт-художнику «Изгоя-один») за создание их образов для нас».

В недавних интервью СМИ Уитта говорил о том, что «Последний звездный боец» всегда был одним из его любимейших фильмов: «Для меня этот фильм особенный… идея о том, что играя в игру, ты можешь получить волшебный билет и отправиться в настоящее космическое путешествие, блестяща». Уитта уверен, что фильм Ника Касла недооценен, и в настоящее время он и сценарист оригинальной картины Джонатан Р. Бетуэл разрабатывают новую версию. Уитта отметил, что их версия совмещает в себе перезапуск и сиквел, «и сможет воздать должное оригиналу и одновременно заинтересовать новое поколение зрителей».

По словам Уитты, он и Бетуэл уже провели ряд переговоров с руководством студии Universal Pictures, тем не менее, они находятся в самом начале пути, и им еще предстоит «урегулировать некоторые производственные вопросы» прежде, чем перезапуск «Последнего звездного бойца» станет реальностью.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.