Сравнение тарифов

Тинькофф торговый эквайрингТорговый эквайринг тинькофф позволяет принимать оплату по банковским карточкам. При этом предприниматель получает эквайринг без абонентской платы, нет требований к обороту.

Чтобы получить эквайринг необходимо заполнить и отправить заявку тому банку чьим клиентом вы являетесь, если вы выбрали другой банк, то для начала стоит открыть счёт. Затем клиенту будут высланы документы для оплаты. После оплаты счёта с клиентом свяжется специалист из банка с которым нужно договориться о личной встрече. Специалист банка привезёт терминал в организацию клиента, в короткие сроки установит и тщательно настроит технику.

Торговый эквайринг тарифы сравнение. Проведём сравнение по абонентской плате в рублях за 1 месяц, а также сравним комиссии в процентах для карты МИР.

  • тариф «Простой» комиссия 1,99 процента, абонентская плата в месяц 1990 рублей;
  • тариф «Продвинутый» комиссия составляет 1,79 процента, абонентская плата в месяц 2690 рублей;
  • тариф «Профессиональный» комиссия 1,59 процента, абонентская плата в месяц 7990 рублей.

Что получают представители бизнеса при открытии расчётного счёта?

  • безналичный расчёт с клиентом происходит быстро, при чём расчёт может происходить как физическими, так и юридическими лицами;
  • приём фальшивых купюр невозможен, таким образом уменьшаются финансовые потери;
  • происходит экономия на инкассации наличных денежных средств.

Сферы использования

  • в сфере услуг (для ремонтных мастерских, парикмахерских и такси);
  • в сфере розничной торговли (для магазинов обуви и одежды, минимаркетов и булочных);
  • в сфере общепита (для столовых, кафе, баров и ресторанов).

Простое подключение и работа с банком проходит выгодно для вас. Комиссия от оборота всего 1,59 процента, поступление безналичных денежных средств на расчётные счета происходит за один рабочий день. К тому же если какое-то время не совершаются операции, то обслуживание происходит совершенно бесплатно.

Работая с данным банком вы сможете зарабатывать больше. Существуют специальные кэшбэки, рассрочки и скидки, предоставляемые для ваших клиентов. Поэтому покупателям выгодно расплачиваться пластиковыми картами, а предприятиям выгодно принимать их. Расплачиваясь таким путём клиент ускоряет обслуживание, поскольку кассиру не приходится считать сдачу. Увеличивается количество совершаемых покупок, так как не надо искать ближайший банкомат, чтобы снять наличку.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. полезная статья

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.