Моргана Фримана уличили в половой связи с внучкой

itemscope itemtype=»https://schema.org/ImageObject»>

Легендарный голливудский актер Морган Фриман состоял в интимной связи со своей внучкой Иденой Хайнс. Как сообщает издание NY Post, такое заявление было сделано на судебном процессе от имени Ламара Дэвенпорта, обвиняемого в убийстве Хайнс, совершенном в 2015 году.

«Погибшая призналась Ламару и некоторым другим знакомым, что ее дед состоял с ней в предосудительных отношениях», — рассказала адвокат обвиняемого Бет Ангер. В детали она не стала вдаваться, но в качестве подтверждения предоставила суду некие свидетельства лечащего врача Хайнс. Стоит отметить, что погибшую не связывали с Морганом Фриманом кровные узы: актер удочерил ее мать Дину Адейр.

Впервые слухи о связи Фримана с приемной внучкой появились еще в 2009 году, через некоторое время стали поговаривать и возможном бракосочетании. Все это время актер и сама Идена Хайнс заявляли, что эта информация не соответствует действительности.

В 2015 году Идена Хайнс была убита возле своего дома. Преступник нанес женщине более 20 ножевых ранений. Главным подозреваемым по версии прокуратуры стал Ламар Дэвенпорт. Его адвокаты настаивают на невменяемости подзащитного, который долгое время страдал от наркотической зависимости.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.