Дуэйн Джонсон похвастался третьей дочерью

У самого кассового актера современного кинематографа — Дуэйна Джонсона родилась дочь. Он поспешил сам сообщить об этом радостном событии на своей официальной странице в социальной сети Instagram, сопроводив свой пост фотографией новорожденной.

«Благословен и горд тем, что привел в этот мир еще одну сильную женщину. Тиана Джиа Джонсон пришла в этот мир, как сила природы, а ее мама (Лорен Хашиан) трудилась, как настоящая рок-звезда. Я был воспитан и окружен сильными, любящими женщинами всю свою жизнь, но после присутствия при родах твоего ребенка трудно выразить ту любовь, уважение и восхищение, который я испытываю к (Лорен Хашиан) и всем мамам и женщинам вообще.

Мой совет достопочтенным джентльменам. Очень важно стоять рядом с вашей женщиной, когда она рожает, оказывая ей всю поддержку, на которую вы способны… держась за руки, держась за ноги, в общем, делая все, что вы можете сделать в такой ситуации. Если вы действительно хотите почувствовать единственный в своем роде, самый мощный и первобытный момент, который когда-либо предложит вам жизнь, — наблюдайте, как рождается ваш ребенок», — написал счастливый отец.

Отметим, что у Джонсона три дочери, старшей из них исполнилось 16 лет.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.