Мстители сокрушили Лигу справедливости всего за шесть дней

Экранизация комиксов Marvel «Мстители 3: Война бесконечности» обогнала в прокате фильм по комиксам DC «Лига справедливости» всего за шесть дней. Такие данные приводит издание The Wrap,

За указанный период времени третья серия «Мстителей» смогла собрать 725 миллионов долларов в мировом прокате, тогда как командный проект, посвященный Бэтмену, Супермену и другим героям, за все время проката заработал лишь 657 миллионов долларов.

Отметим, что столь внушительного результата фильм студии Marvel смог добиться без учета таких рынков как российский и китайский, так как в этих странах «Мстители 3» должны быть выпущены позже, чем во многих других. Эксперты прогнозируют, что сборы проекта Marvel, выпуском которого студия отметила десятилетие своей киновселенной, могут превысить миллиард долларов уже через десять дней с момента старта. Это также станет рекордным достижением.

Четвертая часть «Мстителей», у которой на момент публикации данной заметки еще не было официального названия, заявлена на май 2019 года. Как и третий фильм, она полностью снята новым поколением стереоскопических камер IMAX.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.