Ангел станет вашей розовой феей, если вы поддержите благотворительную акцию в Overwatch

Ангел станет вашей розовой феей, если вы поддержите благотворительную акцию в Overwatch

В Overwatch появился новый скин, который можно получить исключительно за дополнительные деньги и никак иначе. Но прежде чем вы схватитесь за виртуальные вилы, отметим — все (все!) доходы с продаж этого облика пойдут на благотворительность.

Blizzard Entertainment поддержит Фонд исследований рака груди (BCRF). По словам Джеффа Каплана (Jeff Kaplan), рак груди — самая распространённая форма рака, которая встречается у женщин. Многие сотрудники команды Overwatch так или иначе столкнулись с этим заболеванием. Чтобы сделать мир лучше, Blizzard запустила благотворительную акцию «Розовая лента».

В акцию входит целый набор мероприятий. До 21 мая вы можете приобрести облик «Розовая лента» для Ангел. Стоимость — около 800 рублей на всех трёх платформах. За вход в Overwatch до 21 мая дают специальный значок профиля. В магазине сувениров Blizzard появилась тематическая футболка. На Twitch пройдёт марафон с рядом стримеров — если вы будете смотреть эти трансляции с привязанной учётной записью Battle.net, то получите дополнительные предметы для Overwatch. В чате Twitch до 21 мая можно использовать новые смайлики с Ангел.

Расписание трансляций и список участвующих стримеров доступны в официальном блоге. В основном там будут англоязычные ведущие, но 19 мая эстафета перейдёт к русскоговорящей девушке под ником Marvelous_Li.

100 % доходов, которые сгенерирует акция, передадут в Фонд исследований рака груди. В эту сумму будут входить деньги с продаж облика для Ангел и футболок из магазина Blizzard, а также все пожертвования (включая «донаты» в форме Twitch Bits), которые стримеры получат во время благотворительных трансляций.

Blizzard обещает раскрыть полную сумму пожертвований в рамках акции «Розовая лента» после её окончания 21 мая. Однако уже сейчас компания гарантирует, что переведёт в Фонд исследований рака груди не менее 250 000 долларов США.

ИНТЕРЕСНОЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.