На сайте Walmart засветились новая Splinter Cell, Gears of War 5, Rage 2 и не только

Магазины любят спойлерить анонсы игр — не раз и не два мы узнавали о существовании новой части любимой серии или о переносе классики на актуальные платформы лишь благодаря тому, что сотрудник какой-нибудь Amazon нажал не на ту кнопку. На этот раз отличились работники сети магазинов Walmart.

На сайте канадского отделения компании внезапно возник обновлённый список игр, содержащий тьму ещё не анонсированных сиквелов. Среди них — Just Cause 4, Splinter Cell, LEGO DC Villains, Borderlands 3, Rage 2, Gears of War 5, Forza Horizons 5 и Destiny Comet.

Как всегда, заметим, что доверять подобному источнику не стоит. Например, вопросы вызывает загадочная Forza Horizons 5 — во-первых, название гонки написано с ошибкой (буква S в слове Horizon не нужна), а во-вторых, следующая часть серии должна быть не пятой, а четвёртой. Иными словами, пока список выглядит подозрительно.

С другой стороны, о разработке некоторых из перечисленных игр сплетничают уже давно — так, босс Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) особо и не скрывает, что компания корпит над третьей Borderlands.

Проверить, что на картинке выше правда, а что нет, мы, скорее всего, сможем во время E3 2018, которая стартует 13 июня. Также за пару дней до официального открытия выставки крупные издатели проведут свои пресс-конференции.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.