В Star Wars Battlefront II грядёт сезон Хана Соло

В это трудно поверить, но в мире ещё есть люди, которые играют в Star Wars Battlefront II. Electronic Arts и DICE не забывают о преданной аудитории и продолжают придумывать для неё новые увеселения — скоро, например, в шутере стартует сезон, посвящённый Хану Соло.

Прежде всего, с 16 мая вы сможете вернуться на мультиплеерную локацию «Дворец Джаббы». Карта поддерживает режимы «Стычка», «Столкновение героев» и «Герои против злодеев».

Также разработчики введут в боевик ещё пару обликов для персонажей. Лэндо Калриссиану позволят нацепить грязный костюм стражника лодки, а у Леи появится наряд охотника за головами Боуша. В комплект со скинами войдут дополнительные реплики. Обновки разрешат приобрести как за кредиты, так и за кристаллы.

Кроме того, Battlefront II пополнится режимом «Столкновение героев». В этой забаве герои будут сражаться друг с другом парами. Терроризировать противников, играя за самую мощную двойку, не выйдет — по завершении раунда победителям придётся сменить подопечных.

Наконец, после выхода майского обновления в режиме «Аркада» можно будет летать на звёздных истребителях.

На этом новый сезон не закончится — в июне DICE и EA расскажут, что ещё они припасли для завсегдатаев Star Wars Battlefront II.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*