Свежая информация о Days Gone — пёсики, стелс-мотоцикл и переменчивая кепка главного героя

Не так давно сотрудники Game Informer заглянули в офис Bend Studio, ответственной за зомби-экшен Days Gone, и плотно пообщались с его разработчиками. Журналисты уже опубликовали видео «157 быстрых вопросов о Days Gone», в котором творческий руководитель проекта Джон Гарвин (John Garvin) поделился кое-какими подробностями о грядущем PS4-эксклюзиве. Мы же перескажем всё, что нужно знать, вам.

Гарвину уже надоели сравнения Days Gone с The Last of Us — по его словам, у творения Bend нет ничего общего с историей Элли и Джоэла. За исключением того, что обе игры — приключенческие боевики с видом от третьего лица, в которых нужно убивать «существ, не являющихся зомби» (в Days Gone тварей именуют фрикерами, и среди них встречаются даже медведи!).

Мы будем исследовать открытый мир, постепенно очищая карту от «тумана войны», в роли парня по имени Дикон Сент-Джон. Настраивать внешность главного героя нельзя, но по мере прохождения он будет поворачивать кепку на голове так, чтобы она была надета козырьком то вперёд, то назад.

Погода в Days Gone, в отличие от The Last of Us, меняется динамически. А ещё — раз уж мы опять вспомнили о шедевре Naughty Dog! — в игре есть собаки.

Хотя Дикон умеет плавать, по причинам, которые станут понятны по сюжету, в Days Gone нельзя входить в воду. Зато протагонист может колесить по миру на своём мотоцикле. Периодически байк будет ломаться, но насчёт шин волноваться не придётся — их не проткнуть. Транспорт разрешат перекрашивать и улучшать — так, глушитель для выхлопной трубы позволит ближе подъехать к врагам незамеченным. Если кататься наскучит, к вашим услугам будет система быстрого перемещения.

Прохождение Days Gone займёт примерно 30 часов. После финальных титров вы сможете продолжить поиски приключений.

И на стандартной PlayStation 4, и на Pro-версии консоли экшен будет выдавать 30 fps. Список усовершенствований для PS4 Pro ограничивается 4K-разрешением, достигнутым с помощью checkerboard-рендеринга.

Days Gone посетит PlayStation 4 в начале 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.