Фильм «Мулан» станет одним из самых дорогих в истории

Художественный фильм «Мулан» студии Walt Disney может стать одним из самых дорогих проектов в истории кино. Об этом свидетельствуют данные, которые приводит издание Pure News. Его источники утверждают, что производственный бюджет картины составит не менее 290 миллионов долларов.

Ожидается, что декорации и натурные съемки будут беспрецедентными по масштабу. Созданием грандиозных декораций в Новой Зеландии занимаются те же самые специалисты, что работали на съемочной площадке фильма студии Marvel «Тор 3: Рагнарек». Съемки должны стартовать в августе 2018 года с прицелом на премьеру в марте 2020 года.

Напомним, что «Мулан» будет основан на древней китайской легенде, повествующей о девушке, которая переоделась мужчиной, чтобы попасть в войско и занять место погибшего отца.

Главная роль в полнометражной игровой версии досталась актрисе Йифей Лью, знакомой зрителям по приключенческому боевику «Запретное царство». Режиссером назначена Ники Каро, снявшая фильм «Жена смотрителя зоопарка». Она станет первой в истории женщиной-режиссером, которому голливудская студия доверит столь внушительный бюджет.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.