В США похищен экзоскелет Железного человека

В Калифорнии неизвестные злоумышленники похитили экзоскелет Железного человека, в котором актер Роберт Дауни мл. снимался в первом фильме, посвященном этому популярному супергерою Marvel. Как сообщает издание The Wrap, себестоимость костюма оценивается в 320 тысяч долларов, его коллекционная стоимость может быть в несколько раз больше.

Реквизит был украден с одного из складов в городе Покоима. Точная дата совершения преступления пока неизвестна, так как владелец складской ячейки не проверял ее в течение нескольких месяцев. Полицейские следовали полагают, что костюм был украден в период между февралем и концом апреля 2018 года. Расследование продолжается.

Напомним, что фильм «Железный человек» был выпущен в 2008 году, стал точкой отсчета в развитии киновселенной Marvel и превратил Роберта Дауни мл. в одного из самых высокооплачиваемых актеров современного кино. При производственном бюджете в 140 миллионов долларов он заработал в мировом прокате скромные по нынешним меркам 585 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*