«Чужестранка» продлена на два сезона

Кабельный канал Starz продлил популярный сериал «Чужестранка», основанный на бестселлерах Дианы Гэблдон, сразу на два сезона – пятый и шестой. Что касается четвертого сезона, который будет состоять из тринадцати эпизодов, то он выйдет на Starz в ноябре текущего года. Точная дата премьеры будет объявлена позже. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Новые сезоны будут состоять из 12-ти эпизодов и на настоящий момент являются самыми короткими. Так, первый сезон насчитывал 16-ть серий, а второй и третий – по 13-ть. Новые сезоны будут основаны на материале из пятой и шестой книг цикла произведений Гэблдон – «Огненный крест» и «Дыхание снега и пепла».

«Поклонники сериала могут пребывать в полной уверенности, что их любимые Клэр (Каитриона Бэлфи) и Джейми (Сэм Юэн) вернутся с новыми проблемами, противниками и приключениями в пятом и шестом сезонах, поскольку они находятся в самой гуще событий, происходящих в Новом Свете», — говорится в заявлении Starz.

Съемки четвертого сезона исторической романтической драмы Рональда Д. Мура на момент написания заметки проходят в Шотландии. За основу взята книга «Барабаны осени». Третий сезон в среднем смотрело 5,8 миллиона человек на разнообразных платформах. Драма является вторым по популярности сценарным сериалом премиального канала среди женщин, уступая первенство лишь «Игре престолов» HBO.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*