«Мстителям 3» обещают рекордный старт в Китае

Фильм студии Marvel «Мстители 3: Война бесконечности» имеет все шансы установить новый абсолютный рекорд в китайском прокате. Как свидетельствует статистика, на которую ссылается издание The Hollywood Reporter, картина может заработать в премьерный день 77 миллионов долларов.

Это лучший результат среди голливудских кинопроектов, стартовавших в китайском прокате. Предыдущий рекорд принадлежал боевику «Форсаж 8», который стартовал в свое время с результатом 69 миллионов долларов. А абсолютный рекорд — 85 миллионов долларов — был установлен проектом китайского производства «Охота на монстра 2», собравшим в свой первый день 85 миллионов долларов.

У третьей серии «Мстителей» есть шанс превзойти и это достижение. В любом случае, по итогам первых выходных фильм студии Marvel соберет в Китае значительно больше 100 миллионов долларов. Напомним, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы картины уже превышали 1,2 миллиарда долларов.

На большинстве перспективных кинорынков лента продемонстрировала выдающиеся результаты. Так в российском прокате был установлен новый абсолютный рекорд в стартовых сборах, как и в Северной Америке.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.