В Италии арестованы работники отеля, изнасиловавшие два года назад британскую туристку

В Италии арестованы работники отеля, изнасиловавшие два года назад британскую туристку

Полиция региона Кампания в Италии задержала пятерых бывших и действующих сотрудников гостиницы в городе-курорте Сорренто (провинция Неаполь), которых подозревают в циничном сексуальном преступлении двухлетней давности. Тогда злоумышленники накачали сильнодействующими препаратами, а затем изнасиловали в отеле гражданку Великобритании, пишет Il Fatto Quotidiano.

В групповом изнасиловании подозреваются Антонино Миньеро, Дженнаро Давиде Гарджуло, Фабио Де Вирджилио, Раффаэле Реджио и Франческо Д’Антонио, который до вчерашнего дня продолжал работать поваром в отеле.

По данным полиции, преступление было совершено в ночь на 7 октября 2016 года. На тот момент все пятеро задержанных соучастников являлись работниками известного четырехзвездочного отеля Alimuri, расположенного на живописном полуострове Сорренто, который является излюбленным местом отдыха британских туристов. Среди постояльцев гостиницы той осенью были 50-летняя гражданка Великобритании и ее 24-летняя дочь. Как потом рассказала потерпевшая, это была ее первая турпоездка после кончины мужа в 2014 году.

Перед отъездом на родину, в последний день отдыха, британки выпили в баре при отеле алкогольные напитки, приготовленные двумя барменами — 34-летним Антонино Миньеро и 25-летним Фабио Де Вирджилио. После этого иностранкам стало плохо. Вероятно, в спиртное злоумышленники подмешали сильнодействующий препарат бензодиазепин, так называемый «наркотик изнасилования».

Старшую из отравленных женщин бармены отвели в комнату возле бассейна и дважды изнасиловали. Затем бармены позвали своих сослуживцев, которые переместили беспомощную туристку в служебное помещение и «пустили ее по кругу». По данным полиции, всего в групповом изнасиловании участвовало около двенадцати мужчин.

Как оказалось, надругательство сопровождалось фотосъемкой. Впоследствии фотографии жертвы были опубликованы в интернете, в группе «Грязные привычки» в мессенджере WhatsАpp.

После изнасилования туристку переместили в ее номер. На следующий день женщина вернулась в графство Кент в Великобритании, и только после этого обратилась в полицию. Следователям удалось получить образцы ДНК подозреваемых, пишет The Huffington Post. Однако расследование в Италии затянулось.

Подозреваемые были задержаны лишь через два года. К настоящему времени следователи собрали ряд серьезных улик, подтверждающих, что в момент совершения преступления фигуранты находились в гостинице. Также в их мобильных телефонах обнаружены фотографии потерпевшей, которыми они обменивались через чат в соцсети.

Важная для следствия информация содержалась и в телефоне жертвы. Там хранились изображения двух подозреваемых, которых удалось идентифицировать по татуировкам, сообщает The Irish Sun.

Как отмечает ANSA, в мае 2018 года еще одна британская туристка была изнасилована на Сардинии.

ИНТЕРЕСНОЕ

Сотрудник супермаркета в Бристоле упал в обморок при виде принца Чарльза

9 июня во время посещения распределительного центра британской сети супермаркетов Asda в Бристоле принц Чарльз, который был вместе с супругой ДАЛЕЕ

Правительство Нидерландов решило подать иск против России в ЕСПЧ из-за MH17

Кабинет министров Нидерландов объявил, что подаст иск к России в Европейский суд по правам человека в связи с крушением Boeing ДАЛЕЕ

Жизнь налаживается. В Москве открывается популярный питерский ресторан

В конце июля в Москве открывается флагманский ресторан Subzero — один из самых успешных азиатских проектов Санкт-Петербурга. На первом этаже ДАЛЕЕ

Красноярским волонтерам не заплатили за работу во время голосования по поправкам к Конституции

Красноярские волонтеры, которые во время голосования по поправкам к Конституции проводили викторину, не получили обещанные деньги за работу, сообщают "Открытые ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.