«Мстители 3» собрали в Китае 200 миллионов за выходные

Третья серия «Мстителей» продемонстрировала впечатляющий старт в китайском прокате. Как утверждает издание Deadline, в течение премьерных выходных ее сборы на этом рынке превысили 200 миллионов долларов. Столь внушительный результат позволил международным сборам картины перешагнуть миллиардный рубеж.

Что же касается мировых сборов, то они уже превысили 1,6 миллиарда долларов.

Таким образом, фильм «Мстители 3: Война бесконечности» стал самым кассовым эпизодом киновселенной Marvel, обогнав первую часть командной трилогии. Отметим, что в свои третьи выходные в мировом прокате картина осталась абсолютным лидером на всех рынках, включая североамериканский, где она собрала еще 61 миллион долларов.

Что касается рейтинга самых успешных кинопроектов в истории кинематографа, то «Мстители 3» пока занимают в нем пятую позицию. Не вызывает сомнения, что уже совсем скоро экранизация комиксов переместится на четвертое место, обогнав «Мир Юрского периода».

Для достижения третьего «Мстителям 3» придется собрать более двух миллиардов долларов, что с подобной динамикой сборов не выглядит совсем уж фантастическим результатом.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.