Fox анонсировала закрытие сериала «Готэм» по комиксам DC

Компания Fox продолжает испытывать своих зрителей глобальной ревизией своих телепроектов. Как сообщает издание Deadline, на этот раз изменения коснулись основанного на комиксах DC сериала «Готэм».

Утверждается, что пятый сезон, производство которого заказала Fox, будет последним. В него войдут 13 эпизодов, завершающих историю трансформации наследника финансовой империи Брюса Уэйна в грозу преступного мира Готэма — Бэтмена.

Отметим, что рейтинг последних сезонов шоу неуклонно снижался по сравнению с рейтингом первого, представленного в 2014 году, однако «Готэм» продолжал пользоваться популярностью у значительного числа зрителей. Его аудитория на всех платформах составляла в среднем 5,5 — 5,8 миллиона зрителей на эпизод.

В проекте были задействованы актеры Бен МакКензи, Донал Лог, Дэвид Мазоуз, Забрина Гевара, Шон Пертуи, Робин Тейлор, Эрин Ричардс, Камрен Бикондова, Кори Майкл Смит, Джон Доумен и другие.

Сериал «Готэм» не был отмечен престижными профессиональными наградами. В 2015году исполнитель одной из главных ролей Робин Тейлор претендовал на премию KinoNews в категории «лучший актер сериала», но уступил в конкурентной борьбе сего соперникам.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.