Вокалист группы Fall Out Boy назвал дочь именем Марвел

Популярный американский музыкант, бэк-вокалист и автор песен. рок-группы Fall Out Boy Пит Вентц представил свою новорожденную дочь, которую он и его гражданская супруга Меган Кэмпер решили назвать Марвел. Об этом сообщает издание Comic Book.

Супруги пока не уточнили: получила ли девочка свое имя в честь самой компании Marvel, или же их вдохновил на этот выбор образ Капитана Марвел. Напомним, что фильм про популярную героиню комиксов будет представлен зрителям в марте 2019 года. Главную роль исполнит лауреат премии Американкой Киноакадемии Бри Ларсон.

Это уже третий ребенок Пита Вентца и второй, рожденный в гражданском браке с супермоделью Кэмпер. Помимо концертной деятельности, Пит Вентц снимался и в популярных американских телевизионных сериалах. В частности, он принимал участие в шоу «C.S.I. Место преступления», а также сыграл самого себя в проекте «Холм одного дерева».

Отметим, что после выхода завоевавших большую популярность кинофильмов, в том числе экранизаций комиксо, в многие родители по всему миру спешат назвать своих детей именами их героев. Так, в 2017 году мужское имя Логан попало в пятерку самых популярных в США во многом благодаря одноименному фильму о мутанте Росомахе.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.