«Дэдпул 2» получил высокие оценки кинокритиков

После премьеры фильма «Дэдпул 2» в Нью-Йорке ведущие западные издания начали публиковать рецензии, а крупнейший их агрегатор Rotten Tomatoes представил совокупный рейтинг проекта, который на момент написания данной заметки достиг 85 процентов.

«Если вам понравилась первая часть, то вы наверняка будете в восторге и от второй. Если же нет, то и в этом случае проект не произведет на вас впечатления», — считает автор издания Mashable Энджи Хэн.

«Хотя «Дэдпулу 2″ и не хватает сюжета, он предлагает историю, которая грубее, веселее и смешнее, чем ее предшественница», — пишет Дэниел Крупа из IGN Movies. В то же время, некоторые из рецензентов оказались недовольны увиденным на экране.

«Как и его предшественник, «Дэдпул 2″ оказался в меньшей степени фильмом, в большей степени — полнометражным генератором мемов», — подчеркивает Джош Шпигель из SlashFilm.

«За два года Дэдпул прошел путь от клоуна до раздражающего выскочки, извергающего грубые оскорбления, чтобы развлечь самого себя», — написала Мара Рейнштайн из издания US Weekly.

В России фильм «Дэдпул 2» стартует в прокате 17 мая 2018 года. Эксперты прогнозируют проекту внушительный старт, как в домашнем, так и в международном прокатах.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.