Стэн Ли потребовал у своих партнеров миллиард долларов

Легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли не теряет бодрости духа и желания активно отстаивать свои интересы, несмотря на преклонный возраст. Об этом свидетельствует судебный процесс, начатый по инициативе Ли, ответчиками на котором будут его бывшие партнеры по меда-компании Pow! Entertainment.

Как сообщает издание Deadline, в иске, который был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса утверждается, что руководство Pow! Entertainment без ведома Ли использовало его имя и образ, чтобы повысить стоимость актива во время переговоров о продаже компании китайским инвесторам из Camsing International.

«Ответчики сговорились и согласились заключить фиктивную сделку по продаже POW! компании из Китая и обманным путем украсть личность, имя и имидж Стэна Ли, чтобы получить финансовую выгоду за счет истца», — утверждается в иске. Представители ответчиков пока не комментируют ситуацию.

Напомним, что в начале 2018 года Стэн Ли пожаловался в правоохранительные органы на пропажу миллионов долларов с его счетов. Он предоставил следствию список лиц, которые могли иметь доступ к его активам. Позже выяснилось, что часть украденных средств была потрачена на приобретение дорогостоящей недвижимости.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.