Продюсера «Героев» расстроило отсутствие геев в трейлере фильма о Фредди Меркьюри

Известный голливудский сценарист и продюсер Брайан Фуллер, создатель сериалов «Герои» и «Ганнибал», подверг резкой критике первый трейлер фильма «Богемская рапсодия», который представила студия 20th Century Fox. В комментариях на своей официальной странице в социальной сети Twitter он, в частности, заяви, что удивлен полному отсутствию геев.

«А кого-нибудь вообще заинтересовал тот факт, что в трейлере «Богемской рапсодии», рассказывающей о бисексуальной звезде Фредди Меркьюри, главный герой откровенно флиртует с женщинами, но его любовь к мужчинам совершенно не упоминается», — отметил Фуллер.

Он также обратил внимание студии на то, что в ролике не уделяется внимания и болезни Меркьюри, которая в итоге стала для него фатальной. «Дорогая студия 20th Century Fox. Да, это было смертельно опасное заболевание. Точнее, это был СПИД. Которым он заразился в результате совокупления с другими мужчинами. Уверен, вы можете лучше», — добавил Фуллер.

Фильм «Богемская рапсодия» будет выпущен в прокат в октябре 2018 года. В нем снимались Рами Малек, Люси Бойнтон, Эйден Гиллен, Майк Майерс, Джозеф Маццелло, Том Холландер, Аллен Лич, Бен Харди, Аарон МакКаскер и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.