Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика

Популярный сербский актер Милош Бикович получил ранение на съемках боевика «Балканский рубеж», который снимает режиссер Андрей Волгин. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино», его «зацепило» гильзой во время стрельбы из крупнокалиберного пулемета.

«Шрамы украшают лицо мужчины», — прокомментировал сам Бикович, исполняющий роль сербского полицейского времен войны в Югославии. Прямо на съемочной площадке актеру была оказана необходимая медицинская помощь, после чего он вернулся к работе. На официальной странице Биковича в социальной сети Instagram была опубликована фотография, запечатлевшая момент оказания врачебной помощи.

Проект, основанный на реальных событиях, расскажет о секретной операции российских военных, взявших под контроль аэропорт Слатина в Косово в 1999 году. Эта операция предшествовала неожиданному марш-броску российского миротворческого батальона из Боснии в Косово.

Помимо Милоша Биковича, в картине также снимаются Гоша Куценко, Антон Пампушный, Равшана Куркова, популярный в советские времена актер Гойко Митич и другие. Лента будет выпущена в широкий российский прокат в феврале 2019 года компанией «Двадцатый век Фокс СНГ».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.