Дуэйн Джонсон подписал с Walt Disney крупнейший контракт в жизни

Дуэйн Джонсон подписал со студией Walt Disney крупнейший контракт в своей карьере. Об этом сам актер рассказал в видеоролике, который был опубликован на его официальной странице в социальной сети Instagram.

«Немного нервничаю, подписывая самый большой контракт в моей карьере об участии в фильме «Круиз по джунглям». Мне кажется, что я сейчас смотрю на все это со стороны и думаю: “Черт возьми, это действительно происходит со мной». 15 лет назад, когда я увидел первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря», я был поражен и вдохновлен. Я только начинал свою актерскую карьеру в то время и думал, что если бы я смог принять участие в фильме, основанном на знаковом и любимом аттракционе Walt Disney, который вовлек зрителей в фантастическое приключение, это была бы сбывшаяся мечта. Так что я поклялся тяжело работать… и 15 лет спустя я добился своего. Обещаю сделать все возможное, чтобы ты мою гордился, Уолт», — сказал он.

Напомним, что в картине также будут сниматься Эмили Блант, Джесси Племонс, Пол Джаматти, Эдгар Рамирез, Джек Уайтхолл и другие актеры. Точная дата релиза пока не называлась, но, вероятнее всего, зрители смогут посмотреть на результат во второй половине 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.