Мы стали забывать, как выглядят настоящие симуляторы пикапера. Встречайте Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry

Возможно, вы ещё помните про Super Seducer — игру, где некто по имени Ла Руина (Richard La Ruina) учит геймеров мастерству пикапа. Но есть один герой, который цеплял цыпочек в видеоиграх ещё до того, как это стало мейнстримом — Ларри Лаффер.

Издательство Assemble Entertainment и студия Crazy Bunch анонсировали Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry — новую часть классического квеста восьмидесятых-девяностых. Leisure Suit Larry повидала достаточно дерьма в своей истории: любители серии предпочитают не вспоминать о трёхмерном непотребстве Magna Cum Laude и Box Office Bust, которые появились в нулевых. К счастью, Wet Dreams Don’t Dry возвращается к управлению в духе «наведи и кликни» с рисованной двухмерной графикой.

Как гласит сюжетная завязка, Ларри угодил в современный мир, но образ его мыслей и его отношение к женщинам остались на уровне восьмидесятых. Мол, столкновение с нынешними реалиями оказалось таким же сильным, как колыхание грудей соблазнительной блондинки, которая пробегает по пляжу.

Ларри по уши влюбляется в некую Веру (Faith), горячую помощницу босса в технологической корпорации Prune. Чтобы завладеть её вниманием, Ларри понадобится набрать много очков в Timber — местном приложении для свиданий. А уж на свиданиях придётся включать внутреннего ловеласа и удовлетворять все женские прихоти.

Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry выйдет на PC и Mac осенью 2018-го. В Steam уже можно сделать предзаказ за 679 рублей.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.