В Москве на турнире по «CS:GO» разыграют 100 тысяч долларов

Стали известны подробности LAN-финала киберспортивного турнира Adrenaline Cyber League в дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive», который состоится в Москве 23 и 24 мая 2018 года.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино», решающие матчи разделены на два игровых дня, в течение которых четыре команды сразятся за звание победителя турнира Adrenaline Cyber League 2018 с призовым фондом в 100 тысяч долларов.

Первый день финальных игр начнется со схватки между коллективами Virtus.Pro и AVANGAR. Легендарные для нашей страны Virtus.Pro получили прямое приглашение от организаторов, а AVANGAR попали на LAN-финал благодаря победе в отборочном этапе. Ранее команды встречались на турнире GG:Origin, и эта встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу Virtus.Pro.

Вторым событием дня станет сражение между Gambit и SK Gaming, которые впервые принимают участие в Adrenaline Cyber League. Первый день турнира пройдет по системе Best of 3, по правилам которой игры продлятся до двух побед. По итогам сыгранных матчей будет составлена турнирная сетка второго дня, и 24 мая 2018 года финалисты сразятся до трех побед по системе Best of 5.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.