Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах

Морган Фриман оказался в центе очередного скандала, связанного с сексуальными домогательствами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в интервью телеканалу CNN сразу несколько женщин заявили, что подвергались домогательствам со стороны голливудского ветерана.

В частности, такое обвинение прозвучало из уст ассистентки продюсера фильма «Уйти красиво». По словам женщины, Фриман неоднократно прикасался к ней без разрешения, хватал за ягодицы и позволял себе вызывающие комментарии по поводу ее фигуры и одежды.

Женщина утверждает, что «однажды Фриман пытался поднять ее юбку, чтобы выяснить, носит ли она нижнее белье». «Алан Аркин потребовал от него прекратить это. Морган испугался и не знал, что сказать по этому поводу», — пожаловалась она. Такие домогательства, по ее словам, продолжались в течение нескольких месяцев.

Нечто подобное происходило и на съемках триллера «Иллюзия обмана». Другая обвинительница заявила, что все женщины на съемочной площадке знали, что в присутствии Фримана «нельзя носить ничего облегающего, ничего, что подчеркивает грудь».

Представители самого Моргана Фримана пока не прокомментировали эти обвинения.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.