В «Хищнике» появятся инопланетные собаки и прочие твари

В фантастическом фильме «Хищник», которым студия Fox попытается вновь перезапустить популярную некогда франшизу, зрители увидят не только уже знакомых инопланетных охотников, но также их «собак» и иных тварей внеземного происхождения. Об это рассказал изданию Collider руководитель группы разработчиков спецэффектов Джонатан Ротбарт.

«Мы пытались держаться подальше от соответствия любому предыдущему дизайну. Но в то же время использовать некоторые привычные для земных собак характеристики. Например, Хищники должны опасаться своих питомцев, как и мы опасаемся собак. Их пасти не такие же, как рот Хищника, но все же отдаленное сходство имеется. Тоже актуально и для оттенка кожи. Как и в случае с нашими собаками, они могут быть дружелюбными и игривыми, а могут быть и крайне опасными», — сказал он, добавив, что в качестве одного из примеров разработчики использовали образ питбулей.

Напомним, что некое подобие гончих псов было ранее продемонстрировано в фильме «Хищники»,выпущенном в 2010 году.

Релиз фильма «Хищник» запланирован на 13 сентября 2018 года. В картине снимались Оливия Мунн, Джейкоб Тремблэ, Ивонн Страховски, Бойд Холбрук, Локлин Манро, Томас Джейн, Стерлинг К. Браун, Джейк Бьюзи, Кигэн-Майкл Ки, Найолл Мэттер и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.