Геймплей и новые подробности об Afterparty — игре про алкогольную битву с Сатаной

Night Dive Studios — авторы мистического приключения Oxenfree. Их следующая игра называется Afterparty и привлекает внимание одной только завязкой: главные герои попали в Ад, но выбраться оттуда им позволят только тогда, когда они перепьют Сатану.

В рамках шоу IGN в честь E3 2018 Night Dive показала свежие отрывки геймплея и рассказала дополнительные подробности. Днём черти в Аду по версии Afterparty занимаются привычной адской рутиной: мучают людей, тычут в них раскалённым прутьями, разогревают котлы для пыток и всё в таком духе. Но по вечерам, когда заканчивается рабочая смена, черти и люди отправляются в бары и проводят время рядом (хотя, разумеется, приятельскими отношениями там и не пахнет).

Главные герои Afterparty — Майло и Лола. Они дружат с детского сада, однако в колледже их отношения портятся. Майло тянется к бесконечным тусовкам, а Лола хочет изменить мир к лучшему. И в тот момент, когда они впервые собираются пойти разными жизненными путями, Майло и Лола умирают и очухиваются в Аду.

Лолу озвучивает Джанина Гаванкар (Janina Gavankar) — актриса, которая играла Иден Версио в сюжетной кампании Star Wars Battlefront II.

Алкогольная тематика — не просто сюжетная ширма: она активно отрабатывается в геймплее. Например, разные виды выпивки открывают разные варианты диалогов — персонажи могут стать агрессивнее, напористее или, скажем, овладеть мастерством флирта. Кроме того, появятся мини-игры вроде пивного пинг-понга, где придётся проявить некоторую сноровку.

Night Dive также пытается передать ощущения от пьяного угара: мол, вот вы находитесь в одном месте, а потом раз! — и уже в другом, где занимаетесь неизвестно чем и задаётесь вопросом, как вас сюда занесло. Судя по словам разработчиков, на этом эффекте будет строиться некоторая нелинейность Afterparty.

Afterparty выйдет в течение 2019-го на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.