Режиссер «Сорвиголовы» готов превратить Дэйва Батисту в Кратоса

Режиссер первого сезона сериала «Сорвиголова» Стивен С. ДеНайт хочет снять фильм на основе популярной серии видеоигр, объединенных названием «God of War». Об этом он рассказал в интервью изданию Comic Book.

«Кто-то спросил меня о видеоиграх, а я всегда был поклонником «God of War». Последний ее эпизод был такой красивый и вообще феноменальный. Я хотел бы заняться этой экранизацией или, если мне не будет представлен такой шанс, увидеть, как кто-то выпустит такой фильм. Что касается возможного исполнителя роли Кратоса, то для меня это только Дэйв Батиста. Я думаю, он может сыграть все, что угодно. С ним можно сделать драму, наполненную настоящими эмоциями, юмором, действиев. Что бы я хотел увидеть в фильме по этой игре? Сложный вопрос. Скажу лишь, что я точно уверен в том, что буквальный перевод игры на экран — плохая идея. Это очень, очень сложный процесс», — сказал постановщик.

По его словам, у него уже были предварительные переговоры по этому поводу с представителями Sony PlayStation, в детали которых он вдаваться не стал. Напомним, что обновленная игра «God of War» была представлена поклонникам франшизы в апреле 2018 года. В ней компанию Кратосу в приключениях составляет его сын.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.