Прокат «Мстителей 3» в Китае продлят на месяц

Прокат фильма «Мстители 3: Война бесконечности» в Китае будет продлен еще на месяц. Как сообщает издание Deadline, это решение объясняется большим успехом проекта у китайских зрителей. На момент написания данной заметки картина собрала в национальном прокате уже более 360 миллионов долларов.

Ранее такой «чести» не удостаивался ни одни проект студии Marvel. прокат продлевался лишь для мультфильмов студии Pixar. Отметим, что по давно сложившейся в Китае традиции прокат всех проектов иностранного производства прекращается к 1 июля, чтобы дать возможность хорошо заработать местным фильмам и мультфильмам.

Продление проката третьей серии «Мстителей» позволит ей уверенно переступить через отметку в два миллиарда долларов. На момент написания данной заметки от этого рубежа фильм отделяли лишь 26 миллионов долларов.

Напомним, что «Мстители 3» продемонстрировали в Китае один из самых мощных стартов в истории национального проката, заработав за первые выходные более 200 миллионов долларов.

Командный проект студии Marvel был очень успешен и в других странах. Так, в России он собрал более двух миллиардов рублей.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.