Скриншоты и дополнительные подробности о Sekiro: Shadows Die Twice — новой игре от создателя Dark Souls

Казалось бы, Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) говорил, что From Software покончила с Dark Souls. Однако первые подробности о Sekiro: Shadows Die Twice нет-нет да и напоминают об отличительных особенностях «душевной» серии.

Официальный пресс-релиз гласит, что в Sekiro исследование мира станет ключевым элементом. Вам предстоит находить новые вещи, встречать дополнительных персонажей и сражаться со скрытыми противниками.

Геймплей построен вокруг поединков на мечах. Но главный герой пользуется не только классическим оружием, но и протезом, который установлен у него вместо левой руки. Протез можно настраивать и таким образом менять игровой процесс. Кроме открытого боя в Sekiro также доступен стелс и крюк-кошка.

Как уверяет пресс-релиз, в геймплее фанаты From Software узнают фирменный почерк студии. Мол, Sekiro — игра не из простых, однако она всё равно захватывает, засыпает пользователей интересными противниками и креативными боссами, а также вознаграждает самых умелых. Судя по всему, мультиплеера не будет, поэтому призвать фантомов на битву с каким-нибудь несносным здоровяком не получится.

Напомним, что Sekiro: Shadows Die Twice издаёт компания Activision. Релиз намечен на начало 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.