В Just Cause 4 Рико Родригес будет сражаться не только с людьми, но и со стихией

На своей пресс-конференции Square Enix явила миру презентацию Just Cause 4. Судя по тому, что мы увидели, четвёртая часть внесёт в сюжеты серии разнообразие — теперь разрушать несчастную банановую страну на пару с Рико Родригесом будет ещё и матушка-природа.

В Just Cause 4 незавидная роль государства, которое решил спасти Рико, достанется южноамериканскому Солису. Разработчики уверяют — это самый масштабный и захватывающий мир из когда-либо созданных ими. В Солисе царят страх, репрессии и жестокость. Всему виной — Габриэла, лидер частной военной организации «Чёрная рука».

Just Cause 4 выведет разрушения и симуляцию физики на новый для серии уровень. Одна из главных новинок… квадриквела — экстремальные погодные условия: по локациям может пронестись песчаная буря или, например, торнадо, вырывающее из земли деревья и крушащее мосты.

Транспорт для новой части полностью переработали — возможно, машины даже не будут управляться как утюги (но об этом в ролике не сказали). Средства передвижения нам предложат на любой вкус — бульдозеры, краны, легковые машины, самолёты и многое другое.

Фирменный гаджет протагониста — крюк-кошка станет ещё круче: его разрешат настраивать. В четвёртой игре устройство снабдят самым большим в серии количеством тросов и ракетами-усилителями, позволяющими поднимать грузы в воздух.

Наконец, враги в новом творении Avalanche Studios похвалятся повышенной сообразительностью. Противники делятся на несколько видов, и у каждого — уникальные умения.

Just Cause 4 заявится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 декабря сего года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.