В Just Cause 4 можно будет сделать практически всё, что вы захотите, уверяют разработчики

На E3 2018 Just Cause 4 отметилась не только парой трейлеров — также сотрудники Avalanche Studios посетили шоу PlayStation Live и поделились информацией о боевике.

Действие Just Cause 4 будет происходить после событий третьей части. В новой игре Рико Родригес посетит островное государство Солис. Сюжет очередного сиквела каким-то образом затронет семью протагониста.

По словам девелоперов, четвёртая Just Cause — ультимативная «песочница», в которой можно будет заниматься чем угодно. Хотите — врывайтесь в сюжетную миссию, хотите — связывайте коров тросами. От души повеселиться позволят подробная разрушаемость и кастомизация — так, знаменитую крюк-кошку Рико разрешат настраивать.

Продвинутую графику и физику в JC4 обеспечивает движок Apex. Технология позволила разработчикам достичь нового для серии уровня интерактивности: те же природные катаклизмы вроде торнадо — не просто красивые спецэффекты, а поистине разрушительные явления. Огромная территория игры разделена на четыре биома, каждый из которых предложит уникальный геймплей.

Ваше вмешательство в войну, бушующую на Солисе, отразится на мире Just Cause 4. По всей «песочнице» проходит линия фронта — там гремят самые ожесточённые бои. Своими действиями вы будете сдвигать эту линию и менять расстановку сил — например, если освободите базу с танками, то стальные машины окажутся в руках повстанцев.

Just Cause 4 прибудет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 декабря.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.