Фильм «Человек-муравей и Оса» выпустят в формате ScreenX

Экранизация комиксов Marvel «Человек-муравей и Оса» будет представлена в различных премиальных форматах в том числе и панорамном ScreenX. Об этом свидетельствует видеоролик, представленный компанией, выпускающей оборудование для воспроизведения 270-градусной проекции на специальном панорамном экране.

Отметим, что на территории Северной Америки было открыто всего несколько кинотеатров, оборудованых соответствующими системами. За пределами Северной Америки, особенно в Азии, этот формат уже набрал значительную популярность. В залах ScreenX показываются многие популярные китайские и корейские боевики.

«Инновационная и захватывающая среда, созданная ScreenX, действительно удивительна и является прекрасным способом насладиться фильмом, таким как «Человек-муравей и Оса», — прокомментировал Джефф Форман, старший вице-президент по международным театральным продажам The Walt Disney Studios. — Мы с нетерпением ждем, когда фанаты смогут оценить наш фильм в столь передовом формате».

В фильме снимались Мишель Пфайффер, Эванджелин Лилли, Уолтон Гоггинс, Пол Радд, Джуди Грир, Ханна Джон-Кэймен, Майкл Пенья, Майкл Дуглас, Лоуренс Фишборн, Рэндолл Парк и другие актеры. Релиз запланирован на 5 июля 2018 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.