Comcast умоляет акционеров Fox не продаваться Walt Disney

Американская кабельная компания Comcast обратилась с открытым посланием к акционерам 21st Century Fox, призвав их отказаться от сделки с Walt Disney и принять контрпредложение Comcast, которое оценивается в 65 миллиардов долларов. Об этом сообщает издание Deadline.

«Мы считаем, что проголосовав против соглашения о слиянии с Walt Disney, вы пошлете ясный сигнал руководству 21st Century Fox, свидетельствующий о вашей уверенности в том, что предложение Comcast является лучшим, что вы не хотите, чтобы предлагаемая Walt Disney сделка была заключена, и что совет директоров 21st Century Fox должен добросовестно вести переговоры с Comcast и принять окончательное решение с учетом ее предложения», — говорится в воззвании.

Отметим, что собрание акционеров 21st Century Fox по поводу слияния намечено на 10 июля 2018 года. Напомним, что в декабре 2017 года компания Walt Disney предложила за активы 21st Century Fox, в том числе киностудию 20th Century Fox и всю ее библиотеку фильмов, каналы FX и National Geographic, свои акции на сумму в 52,4 миллиарда долларов. В отличие от своих соперников Comcast готова заплатить 65 миллиардов долларов наличными.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.