Джеймс Ван представил новый логотип «Аквамена» и анонсировал трейлер

Режиссер фильма «Аквамен» Джеймс Ван представил новый логотип проекта, а также подтвердил график выпуска первого трейлера картины. Анонс был опубликован на официальной странице постановщика в социальной сети Twitter.

«Comic-con будет просто сумасшедшим. Вот вам новое лого. Привезенное контрабандой из Атлантиды. Прямо с пряжки пояса Орма», — написал Ван, сопроводив свой пост соответствующей иллюстрацией.

Напомни, что релиз «Аквамена» намечен на 21 декабря 2018 года. Работа над проектом шла с начала 2017 года. В начале 2018 он был отправлен на пересъемку, а в актерском составе произошли пополнения. В частности, одну из ключевых ролей согласился сыграть актер Рэндолл Парк. Основные роли исполнили Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен, Грэм МакТавиш, Яхья Абдул-Марин II, Темуэра Моррисон, Майкл Бич и другие актеры.

Производственный бюджет картины оценивается в 160 миллионов долларов, то есть только для окупаемости ему будет необходимо собрать не менее 400 миллионов долларов, что будет не просто, учитывая серьезную конкуренцию со стороны иных крупнобюджетных проектов, заявленных на эту же дату.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.