Консольная Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr переехала на август

Приставочные версии экшен-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr мастерски избегают релиза — NeocoreGames и Bigben Interactive объявили об очередном переносе даты их выхода.

Если верить новым показаниям авторов, запуск Martyr на PlayStation 4 и Xbox One состоится 23 августа. Разработчики утверждают, что дополнительное время им понадобилось для того, чтобы обеспечить стабильность некоторых сетевых функций игры. Во многих странах у пользователей, дескать, возникли проблемы с доступом к онлайн-контенту.

Напомним, что изначально Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr должна была увидеть свет 11 мая. Затем релиз отложили до 5 июня, чтобы довести до ума одну из консольных версий. Но что-то пошло не так, и старт ролевого боевика на приставках перенесли на 5 июля. Таким образом, консольный пазл у Neocore не сложился уже трижды.

Меж тем на PC Martyr стала доступна почти месяц назад и схлопотала смешанные отзывы пользователей Steam. Мы же поставили игре «Похвально» и отметили интересные бои с элементом тактики, богатую систему развития персонажей и фирменную атмосферу Warhammer 40,000. В то же время, по словам нашего автора Степана Пескова, Inquisitor огорчает скверной оптимизацией и багами.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.