Хью Джекман потренировался с Арнольдом Шварценеггером

Хью Джекман провел День независимости США в обществе Арнольда Шварценеггера, а точнее в спортзале, где оба актера занимались силовой тренировкой. Об этом сам Джекмн сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter, сопроводив свое сообщение селфи со своим именитым коллегой.

«Что за способ провести 4 июля», — гласит комментарий Джекмана. В свою очередь Шварценеггер продублировал эту фотографию на своей странице. «Фантастическая возможность встретиться с тобой и потренироваться вместе», — написал он.

Отметим, что в прошлом обоим актерам приходилось много тренироваться, чтобы поддерживать форму необходимую для исполнения главных в их жизни ролей — Терминатора и Росомахи. Если Джекман уже навсегда распрощался со своим персонажем, то Шварценеггеру еще предстоит сыграть киборга из будущего в новой версии фильма «Терминатор», который собирается снимать режиссер Тим Миллер под руководством Джеймса Кэмерона.

Картина с рабочим названием «Терминатор 3» заявлен в прокат в ноябре 2019 года. В его создании примут участие и иные актеры, участвовавшие в съемках первых двух фильмов из этой знаменитой серии.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.