Washington Post рассказала о бытовых атаках, которым подвергаются помощники Трампа: советнику Миллеру пришлось выкинуть «проклятый» ужин

Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер был публично оскорблен на одной из улиц американской столицы после покупки ужина в японском кафе. Об этом рассказывает The Washington Post.

Сообщается, что однажды вечером Миллер заказал набор суши-роллов на вынос в небольшом ресторанчике в центре города недалеко от своего дома. Однако после того, как он оплатил и забрал заказ, работник заведения выбежал за ним на улицу, выкрикивая проклятия, используя нецензурную брань, а также показал ему вслед два средних пальца. В результате, как указало издание, советнику Трампа пришлось выбросить свой ужин стоимостью 80 долларов из-за опасений, что он мог быть отравлен или испорчен.

NYT: Трамп назвал глупыми сотрудников администрации, советовавших ему не звонить Путину

Это не первый случай нападок на членов администрации нынешнего президента в повседневной жизни. Советница президента Келлиэнн Конуэй вскоре после того, как приехала в Вашингтон, чтобы работать в штабе Трампа, была встречена в одном из супермаркетов фразой: «Вам должно быть стыдно за себя! Поглядите в зеркало!» — которую ей бросил из один покупателей.

А в прошлом месяце пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что ее отказались обслуживать в ресторане Red Hen в городе Лексингтон (штат Вирджиния) из-за того, что она работает на Трампа. Владелица заведения Стефани Уилкинсон позже заявила, что попросила Сандерс уйти, так как прислушалась к мнению своих сотрудников.

Уилкинсон отметила, что у нее работают несколько молодых людей — гомосексуалов, осуждающих политику Трампа в отношении представителей гей-сообщества, а также нелегальных иммигрантов, которых, согласно введенным при Трампе правилам, насильно разлучали с детьми при незаконном пересечении американской границы. Хозяйка заведения спросила у своих служащих, следует ли ей указать Сандерс на дверь из-за ее «работы на Трампа», и те, по ее словам, ответили утвердительно. Сама она также раскритиковала действующую администрацию США, напоминает ТАСС.

На минувших выходных бывший скандальный стратег Трампа Стивен Бэннон заглянул в антикварный книжный магазин в Ричмонде, где какая-то женщина назвала его «куском мусора».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.