Классический Лэндо Калриссиан возвращается в «Звездные войны»

Исполнитель роли Лэндо Калриссина в оригинальной трилогии «Звездные войны» Билли Ди Уильямс вернется к прославившему его образу в девятом эпизоде саги. Об этом со ссылкой на информацию студии Lucasfilm сообщает издание The Hollywood Reporter.

Слухи о его возможном возвращении стали распространяться в начале лета 2018 года, когда Билли Ди Уильямс отказался от участия в ряде фанатских мероприятий, сославшись на участие в создании какого-то фильма. Отметим, что съемки девятого эпизода, режиссером которого назначен Джей Джей Абрамс, должны стартовать в конце лета.

Сколь значительна будет партия актера, пока не уточняется, но вероятнее всего, его участие будет эпизодическим из-за весьма почтенного возраста: в апреле 2018 года Билли Ди Уильямсу исполнился 81 год.

Полное название картины на момент написания данной заметки еще не анонсировалось. Не был известен и ее сюжет, который, очевидно, был изменен в связи с безвременной кончиной исполнительницы роли Принцессы Леи Кэрри Фишер.

«Звездные войны: Эпизод 9» заявлены в прокат на 20 декабря 2019 года. Конкуренцию финальной части новой трилогии может составить фантастический фильм «Джуманджи 2», выходящий на неделю раньше.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.