Джейсон Момоа сыграет воина в драме Apple

Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа возвращается на телевидение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер получил главную роль в драматическом сериале Apple «See».

«See» описывается как эпическая масштабная драма, происходящая в будущем. Момоа предстанет в роли Бабы Восса, бесстрашного воина, лидера и защитника. Остальные детали восьмисериного проекта не разглашаются.

Сценарий подготовлен лауреатом на премию «Оскар» Стивеном Найтом, участвовавшем в работе над сериалами «Острые козырьки» и «Табу». Постановщиком драмы назначен Френсис Лоуренс, снявший три части франшизы «Голодные игры». Кроме того, Найт и Лоуренс возьмут на себя обязанности исполнительных продюсеров.

«See» ознаменует возвращение Момоа на телевидение, где он снимался в таких проектах как «Красная дорога», «Граница» и, конечно же, «Игра престолов», в которой он запомнился ролью Кхала Дрого. Что касается полнометражных проектов, то следующим его фильмом станет «Аквамен», сольный спин-офф «Лиги справедливости», премьера которого запланирована на 21 декабря 2018 года. Напомним, что Момоа являлся кандидатом на главную роль в потенциальном римейке «Ворон». Однако в конце мая текущего года актер официально покинул проект.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.