Сэмюэл Л. Джексон показал визитку Ника Фьюри с намеком на «Криминальное чтиво»

Сэмюэл Л. Джексон опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию визитной карточки Ника Фьюри из киновселенной Marvel, которая содержит очевидную ссылку на фильм «Криминальное чтиво».

Помимо контактных данных и названия организации, которые обычно указываются в таких случаях, карточка содержит информацию о должности Фьюри в структуре «Щ.И.Т.а» — «Bad Montherfucker». Именно такая надпись была на бумажнике персонажа актера из культовой картины Квентина Тарантино.

«Возвращаюсь к знакомой, комфортной, любимой жести. Мне нравится мое нынешнее настроение», — написал Джексон в комментариях к фотографии. Вероятнее всего, он имел в виду съемки в картине студии Marvel «Капитан Марвел», в которых будет задействован в ближайшее время.

Напомним, что ранее стало известно о том, что его персонаж пройдет процедуру «омоложения» с помощью компьютерной графики, так как действие фильма будет происходить в начале 90-х годов прошлого века. Лента «Капитан Марвел» будет представлена зрителям в марте 2019 года. Ожидается, что партия Сэмюэла Л. Джексона будет весьма значительной.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.