Эмир Кустурица сыграет в российском боевике про операцию на Балканах

Эмир Кустурица сыграет в российском боевике про операцию на Балканах

Известный режиссер, актер и музыкант Эмир Кустурица присоединился к актерскому составу российско-сербского военного боевика под названием «Балканский рубеж». Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино».

«Для меня участие в масштабном проекте «Балканский рубеж» — это часть моей любви к России и дань ее значимой роли в судьбе моей Родины. Мы — братья, и об этом картина», — прокомментировал сам Кустурица. Очередной этап съемок фильма проходит в Белграде.

Напомним, что «Балканский рубеж» рассказывает о 600-километровом марш-броске российских миротворцев из Боснии в Косово в 1999 году. Тогда российские десантники неожиданно для всех заняли аэропорт Слатина, имевший важное стратегическое значение.

Ключевые роли в фильме исполнят Антон Пампушный, Равшана Куркова, Гоша Куценко, Милош Бикович, Гойко Митич, Дмитрий Фрид и другие популярные актеры. Режиссер Андрей Волгин. Картина выйдет в широкий прокат в начале 2019 года.

Эмир Кустурица — один из самых известных и титулованных европейских режиссеров. Его фильмы неоднократно были отмечены самыми престижными профессиональными премиями.

ИНТЕРЕСНОЕ

Фильм о блокадном Ленинграде заранее назвали «русофобским» после выхода «зомби»-трейлера (ВИДЕО)

Дочь писателя Даниила Гранина Марина Гранина не исключила судебного разбирательства с создателями фильма "Блокадный дневник", трейлер которого, опубликованный накануне Дня ДАЛЕЕ

Релиз боевика «Джон Уик 4» могут перенести

Режиссер боевика "Джон Уик 4" Чад Стахелски не уверен, что заявленный ранее прокатный график удастся выдержать. В беседе с корреспондентами ДАЛЕЕ

На BBC выходит сериал про отравление Скрипалей в Солсбери: человеческая драма, а не «шпионский триллер» (ВИДЕО)

На британском телеканале BBC One стартует премьера трехсерийного минисериала The Salisbury Poisonings ("Отравления в Солсбери"), снятого по мотивам истории отравления ДАЛЕЕ

300 лет назад родился Мюнхгаузен — ротмистр российской армии, ставший борцом за справедливость благодаря Янковскому

300 лет назад в родовитой и богатой брауншвейгской семье родился реальный барон Мюнхгаузен - немецкий дворянин, ротмистр российской армии, которому ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.