Большое обновление перед релизом Battle for Azeroth настигнет World of Warcraft на следующей неделе

14 августа Blizzard Entertainment выпустит следующее дополнение для World of Warcraft, которое называется Battle for Azeroth. Но перед этим разработчики обновят игру до версии 8.0. В патче изменятся многие особенности игры, поэтому Blizzard подготовила видеоруководство по выживанию.

Апдейт 8.0 стартует 17 июля. Blizzard заранее просит обновить драйверы для видеокарты. По умолчанию на графических процессорах от AMD и Intel игра начнёт работать в режиме DirectX 12, а вот NVIDIA останется на DirectX 11 — для «зелёных» соответствующие правки внесут позже.

Среди особенностей апдейта 8.0 — уменьшение числовых показателей на манер Warlords of Draenor. Циферки урона, здоровья и характеристик станут ниже как для игроков, так и для NPC. Показатели уменьшили примерно пропорционально, чтобы их было проще воспринимать на глаз.


В обновлении 8.0 также исчезнут последние остатки мощи артефактного оружия. Силу артефакта больше нельзя накапливать, чтобы открывать новые особенности, а существующие особенности перестанут действовать. Тем не менее многие «трэйты» вошли в число классовых способностей и талантов. Персонажи, которые только начали осваивать контент дополнения Legion, смогут получить артефакты, однако их мощь будет возрастать автоматически вместе с уровнем героя.

Открытый PvP не будет зависеть от сервера, на котором находится пользователь. Вместо этого в меню талантов появится переключатель режима войны. Им можно воспользоваться в Штормграде или Оргриммаре. Если режим выключен, игроку позволят спокойно выполнять квесты. Если включён, то исследование мира будет сопровождаться битвами против других геймеров. За PvP в открытом мире дают бонусы: больше опыта для персонажей ниже максимального уровня или больше наград за локальные задания, если «потолок» уже достигнут.

Наконец, со стартом патча 8.0 отношения между Альянсом и Ордой начнут накаляться. Таким образом историю подведут к событиям Battle for Azeroth.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.